上海BU中心-青年企业家总部基地

浏览量:5063   / 时间:2017-12-25

1111111(4)


十三五期间,虹桥商务区将朝着世界一流水准商务区的发展目标迈进,入驻企业已经超过800家,新定位,新速度,正处在黄金发展期的大虹桥,已然开启新未来。

依托虹桥交通枢纽和国家会展中心的两大功能,虹桥商务区在产业要素集聚、国内外市场联动、长三角一体化发展等方面具备较强的战略优势,国家长三角世界级城市群战略更是赋予了虹桥商务区特殊的使命。


微1111


正是依托了国家战略和区位、交通、政策优势,虹桥商务区已经成为各类总部企业、各类行业领军企业集聚的平台、空间。


微2222222


而BU中心-虹桥商务区城市综合体,作为BU集团地产业务的呈现载体,凭借BU强大的地产开发实力与运营经验,依托BU青年企业家联合体的资本与产业优势,成为BU集团房地产领域的重要品牌项目。

项目位于新虹街道北片区13号地块,宗地总面积73695.2平方米,四至范围东至申贵路,西至申虹路,南至扬虹路,北至润虹路。主体建筑物性质为办公、商业、文化。


微333333333


项目综合考虑了虹桥地区的城市脉络,项目的产品定位及业主的想法,同时兼顾了对建造成本的控制以及对环境的影响。通过对这些因素的分析,设计方案创造了一个最优化的空间形式。

标准化办公的体量坐落于单层或双层的商业群房之上,并于落客区悬挑,形成鲜明的入口标识形态,俯瞰中央绿地。同时,一系列错落的低层独立办公楼被散落分布在中央绿地之中,并结合庭院式绿化的设计,营造了亲近自然、品质高端的独栋办公环境。


微44444444


为体现高端办公的商务特性,设计将采用特点鲜明的都市化风格。建筑形体上,大量的悬挑及动感的形态将被使用,同时结合金属及玻璃材质的竖向百叶构件,演绎光影的律动,寓意祥云及鱼鳞等自然形态,体现本项目的活力。另外,结合多出中央围合庭院及绿色下沉广场的设计,在建设现代化办公空间的同时,营造出亲近自然、绿色生态的工作环境,提升物业品质。


微5555555555


同时,虹桥商务区BU中心,还紧邻世界上最大的147万平方米会展综合体——国家会展中心,汇聚全球商贸大平台,将为企业带来海量商机;世界级会展窗口效应,势必导致商办需求激增,直线提升虹桥BU中心的财富价值。其占据着上海虹桥商务区最具昭示性的核心位置,紧靠虹桥高铁强劲脉搏,依托突出的区位优势、交通优势和发展优势,必将印证“下一个陆家嘴”财富奇迹。